Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рис в духовочке с овощами и куриными ножками

Ингредиенты
Куриные голени — 800 гр.
Овощная смесь — 250 гр.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Рис — 150 гр.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло
Сыр —50 гр.
Вода — 350 мл
Приготовление:
1. Рис промыть, нарезать лук, чеснок, все смешать с овощами. Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
2. Выложить сверху куриные голени, лавровый лист. Солим, перчим.
3. Развести горячей водой томатную пасту , добавляем соль, заливаем рис. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов в духовку до полной готовности мяса и риса. Ножки будут готовы, когда от косточки отойдет мясо.
4. Когда все будет готово, достаем из духовки, посыпаем сыром и ставим ещё на пару минут в духовку. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Наверх