Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Котлетки с вкусной подливкой

Ингредиенты
Фарш - 500 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Черствый батон - половина батона.
Сыр плавленный с грибами - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Мука - 1 ст.л.
Укроп, специи - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Добавим в фарш мелко нарезанный лук, добавить яйцо.
2. Размочить батон в теплой воде.
3. Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать.
4. Сформируем котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
5. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром.
6. добавить воды и сыр в котлетки.
7. Тушить до готовности на плите или в духовке.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх