Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Идеальная шарлотка с яблоками на кефире


Ингредиенты
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1 стакан
Яблоки 4–5 шт.
Яйцо 1 шт.
Сода 1/2 ч. л.
Кефир 1 стакан
Мука 1,5 стакана
Корица
сахарная пудра
Способ приготовления
1. Сливочное масло размягчить и смешать с сахаром, кефиром, содой, яйцом, мукой. Перемешиваем до однородной массы.
2. Яблоки чистим, режем на небольшие дольки.
3. Форму смазываем сливочным маслом, выливаем половину теста.
4. На тесто выложим яблоки,, если любите, можно посыпать корицей.
5. Выливаем оставшейся тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 -50 минут.
6. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой, остужаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Лана Лана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
С кефиром? обязательно так приготовлю!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх