Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Форель с картофелем под чесночным соусом, запеченные в духовке
Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу

Приготовление:

1.На сливочном масле потомить давленный чеснок, для аромата.
2. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
3. Влить сливки, помешивая.
4. Ждем когда соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
5. Тушим натертую морковь с луком.
6. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.
7. Сверху на картошку выложите рыбу, солим.
8. Рыбу укрыть морковью с луком.
9. Сверху выложите чесночный соус.
10. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180 °С.
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Игорь Игорь
Ням!!!
Zita Zita
Светлана Светлана
40 минут?! Обалдели что ли?! Что от нее останется? И зачем тогда картошку заранее тушить , сырую надо положить за 40 мин тонкие кружочки успеют приготовиться
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Елена Елена
Светлана,00:25.Читайте внимательнее:не надо тушить картофель заранее.
Наверх