Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
10 вкусных начинок для лаваша на любой вкус
Лаваш можно свернуть и дать ему постоять, чтобы пропитать , но часто лаваши расползаются, поэтому лучше есть сразу. Если есть желание, то можно лаваш с начинкой обжарить на скороде или в гриле.

1 упаковку крабовых палочек нарезать. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу.
Натереть 100г сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа,смазать майонезом, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди нарезать. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины мелко нарезать, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы(нарезать и обжарить). Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
Рейтинг записи:
7,0 - 172 отзыва
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Игорь Игорь
Ням-ням!!!
Елена Елена
Не люблю!!!!!!
Еленка Еленка
Лана Лана
Комментарий скрыт
Наверх