Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Куриные отбивные, обжаренные в картофельной шубке

Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло

Приготовление:
1. Филе порезать пластами, отбить, солим, перчим. Картофель очистить, натереть на крупную терку.
2. Филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Жарим на маленьком огне с двух сторон, до готовности.. минут 10-15.
4. Очень сытные и вкусные отбивные получаются.. с соусом и салатиком- объедение.
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Зинаида Зинаида
Классные.....
Наверх