Куриные отбивные, обжаренные в картофельной шубке
Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло
Приготовление:
1. Филе порезать пластами, отбить, солим, перчим. Картофель очистить, натереть на крупную терку.
2. Филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Жарим на маленьком огне с двух сторон, до готовности.. минут 10-15.
4. Очень сытные и вкусные отбивные получаются.. с соусом и салатиком- объедение.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Куриные отбивные, обжаренные в картофельной шубке
Кулинарное искусство

Рейтинг записи:
6,5
- 120 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 7 фотографий
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 692 308 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Воздушные булочки с кремовой начинкой
Лучшие публикации