Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные отбивные, обжаренные в картофельной шубке
Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло
Приготовление:
1. Филе порезать пластами, отбить, солим, перчим. Картофель очистить, натереть на крупную терку.
2. Филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Жарим на маленьком огне с двух сторон, до готовности.. минут 10-15.
4. Очень сытные и вкусные отбивные получаются.. с соусом и салатиком- объедение.
Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло
Приготовление:
1. Филе порезать пластами, отбить, солим, перчим. Картофель очистить, натереть на крупную терку.
2. Филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Жарим на маленьком огне с двух сторон, до готовности.. минут 10-15.
4. Очень сытные и вкусные отбивные получаются.. с соусом и салатиком- объедение.
Следующая запись: Воздушные булочки с кремовой начинкой
Лучшие публикации