Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Воздушный бисквитный тортик , пропитанный сгущенкой.

3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки


Взбиваем яйца с сахаром до крепкой пены, добавить небольшими порциями просеянную муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. ПНа противень постелить бумагу, смазанную маслом и вылить готовое тесто.
Духовку нагреть до 200 градусов
Выпекать до золотистого цвета, духовку во время выпечки открывать не стоит. Готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Нонна Нонна
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наверх