Здесь выдают
ставки
ставки

Воздушный бисквитный тортик , пропитанный сгущенкой.
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Взбиваем яйца с сахаром до крепкой пены, добавить небольшими порциями просеянную муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. ПНа противень постелить бумагу, смазанную маслом и вылить готовое тесто.
Духовку нагреть до 200 градусов
Выпекать до золотистого цвета, духовку во время выпечки открывать не стоит. Готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао.
Приятного аппетита!
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Взбиваем яйца с сахаром до крепкой пены, добавить небольшими порциями просеянную муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. ПНа противень постелить бумагу, смазанную маслом и вылить готовое тесто.
Духовку нагреть до 200 градусов
Выпекать до золотистого цвета, духовку во время выпечки открывать не стоит. Готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Кулинарное искусство - 8 февраля 2019 в 16:41
Лучшие публикации