Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Самое любимое блюдо нашей семьи- сочники

Ингредиенты:

Для теста:
мука — примерно 4 стакана
маргарин — 150гр
яйца — 2 шт
сахар — 4ст.ложки
соль — 1/2 ч.л.
сметана 25% — 6 ст.л.
разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
Творог — 0,5кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1шт
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу

Приготовление:

Размягчаем маргарин и смешиваем с яйцами и сахаром.
Солим, добавляем сметану и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Замешиваем тесто
Для начинки смешиваются все компоненты. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
На столе, посыпанном мукой раскатать тестотолщиной полсантиметра . И вырезаем чашкой кружочки.
На половину кружка кладем начинку. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Смазываем противень маслом и выкладываем сочни. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Forget-me-not Forget-me-not
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх