Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Идея вкусного ужина: курочка под картофельной шубкой

Ингредиенты:

- Филе куриное-2 шт
- Картофель крупный-4 шт
- Лук репчатый-1 шт.
- Помидор -2 шт.
- Сметана-1/4 стакана
- Яйцо-3 шт.
- Чеснок-2 зубчика
- Соль, перец

Как готовить:

1. Куриное филе отбить, посолить, поперчить и выложить на противень, смазанный маслом.

2. Нарезанные тонкими кружочками помидоры положить на филе.

3. Картофель натереть на крупной терке.

4. Отдельно взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.

5. Картофельную массу равномерно выложить на филе.

6. Запечь в духовке при 180 град.до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Forget-me-not Forget-me-not
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх