
Сочники с творогом "Назад в СССР"
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйца — 3 шт
Мука — 450 гр.
Разрыхлитель
Для начинки:
Творог — 200 гр.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Яйцо — 1 шт
Сметана — 50 гр.
Крахмал — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Положить в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпать 100 гр. сахара и вбить 3 яйца, перемешать, добавить 450 г. муки, разрыхлителя и снова перемешать. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Тем временем приготовить начинку: смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка, 1 яйцо, 50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала.
3. Тесто раскатать скалкой, вырезать стаканом или формочкой лепешки. Положить чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
4. Выложить сочник на сухой противень и смазать яичным желтком Проколоть в некоторых местах.
5. Затем отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 .
6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочники готовы!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйца — 3 шт
Мука — 450 гр.
Разрыхлитель
Для начинки:
Творог — 200 гр.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Яйцо — 1 шт
Сметана — 50 гр.
Крахмал — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Положить в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпать 100 гр. сахара и вбить 3 яйца, перемешать, добавить 450 г. муки, разрыхлителя и снова перемешать. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Тем временем приготовить начинку: смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка, 1 яйцо, 50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала.
3. Тесто раскатать скалкой, вырезать стаканом или формочкой лепешки. Положить чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
4. Выложить сочник на сухой противень и смазать яичным желтком Проколоть в некоторых местах.
5. Затем отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 .
6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочники готовы!
Приятного аппетита!
Следующая запись: Печенье "Кокосанка" - детки будут без ума
Лучшие публикации