Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Печенье "Кокосанка" - детки будут без ума

Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 100 гр
Сахар — 90 гр
Белок яичный — 1 шт
Яблочное пюре — 1 ст.л.

Приготовление:
1. В кастрюльке смешать кокосовую стружку, сахар и яблочное пюре.
2. Поставить на водяную баню и греть минут 10 до растворения сахара.
3. Белок взбить в пену и добавить к слегка остывшей кокосовой смеси.
4. Аккуратно перемешать.
5. Мокрыми руками сформировать шарики и уложить на противень, застеленный бумагой.
6. Выпекать 12 минут при 220*.
7. Подавать на стол охлажденными.
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Вкусняшка
Лина Лина
а муки то не надо совсем?!....странное печенье без муки то
Галина Галина
Там же белок, получатся как меренги, оч. нежные.....
Наверх