
Печенье "Кокосанка" - детки будут без ума
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 100 гр
Сахар — 90 гр
Белок яичный — 1 шт
Яблочное пюре — 1 ст.л.
Приготовление:
1. В кастрюльке смешать кокосовую стружку, сахар и яблочное пюре.
2. Поставить на водяную баню и греть минут 10 до растворения сахара.
3. Белок взбить в пену и добавить к слегка остывшей кокосовой смеси.
4. Аккуратно перемешать.
5. Мокрыми руками сформировать шарики и уложить на противень, застеленный бумагой.
6. Выпекать 12 минут при 220*.
7. Подавать на стол охлажденными.
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 100 гр
Сахар — 90 гр
Белок яичный — 1 шт
Яблочное пюре — 1 ст.л.
Приготовление:
1. В кастрюльке смешать кокосовую стружку, сахар и яблочное пюре.
2. Поставить на водяную баню и греть минут 10 до растворения сахара.
3. Белок взбить в пену и добавить к слегка остывшей кокосовой смеси.
4. Аккуратно перемешать.
5. Мокрыми руками сформировать шарики и уложить на противень, застеленный бумагой.
6. Выпекать 12 минут при 220*.
7. Подавать на стол охлажденными.
Следующая запись: Рулетики из ветчины с сырной начинкой
Лучшие публикации