Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рулетики из ветчины с сырной начинкой

Ингредиенты:
500 г вареной ветчины для тостов ломтиками
500 г сыра (эдам, российский, гауда)
5–6 ст. л. майонеза провансаль
3–4 зубчика чеснока
небольшой пучок зеленого лука
1/2 ч. л. порошка карри
красный острый перец на кончике ножа
свежемолотый черный перец

Приготовление:
1. Натереть сыр на мелкой терке. У лука мелко нарезать только белую часть (зеленая здесь не понадобится).
2. Порошок карри слегка поджарить на маленьком огне на сухой сковородке 20 сек. Смешать карри с майонезом, красным и черным перцем по вкусу.
3. Смешать карри-майонез и луком, затем добавить сыр и тщательно перемешать.
4. Каждый ломтик ветчины смазать сырной массой, свернуть в рулет. 5. Выложить рулеты на блюдо швом вниз, накройте пленкой и положить сверху легкий груз. Поставить в холодильник минимум на 30 мин., лучше на 1 час. Вынуть, подержать 10–15 мин. при комнатной температуре и подавать с зеленью.
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх