Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сметанные лепешки с сыром и зеленью

Ингредиенты:

Зелень - 100 г.
Тертый сыр - 200 г.
Яйцо куриное - 2 штуки
Сметана - 200 г.
Пшеничная мука - 2 столовые ложки
Растительное масло - 2 столовые ложки

Приготовление:
1. Выкложить все продукты сразу: тертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень и две столовые ложки муки.
2. Смешать ложкой до однородной массы, но не взбивать — это важно.
3. Налить всковороду растительное масло и выложить сырную массу.
4. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.
5. Выложить на тарелку и отрезать ароматные кусочки.
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх