Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Нежнейшая творожная запеканка, как в детстве

Ингредиенты:
Яйцо куриное - 4 штуки
Рассыпчатый творог - 750 г
Манная крупа - 4 столовые ложки
Молоко - 1 стакан
Сахар - 4 столовые ложки
Ванилин - 2 г.

Приготовление:
1. Яйца смешать с сахаром при помощи миксера.
2. Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать.
3. Выложить творог в глубокую миску.
4. К творогу добавить манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.
5. Можно добавить фрукты или ягоды.
6. Все тщательно перемешать, пока исчезнут комочки творога.
7. Если смешивать до однородной массы блендером, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной.
8. Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё творожную массу.
9. Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.
10. После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть.
11. Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом.
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Мари Мари
Уже делаю
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх