Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Быстрые пирожки в лаваше


Ингредиенты:

Лаваш армянский тонкий — 5 шт.
Сыр твердый — 200 г
Ветчина (колбаса) — 200 г
Зелень — по вкусу
Начинку можно делать любую: творог, мясо, рыбу, яйцо, повидло.

Приготовление:

1.Сыр натереть, ветчину и зелень порезать.
2. Лаваш разрезать на полоски.
3. Начинку выложить на краешек полоски в виде треугольника, сверните уголком 3–4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта. Лишний кусок можно отрезать
4. На разогретой сковороде на небольшом огне обжарьте пирожки на растительном масле по паре минут с каждой стороны, до хрустящей корочки. Можно запечь из в духовке, смазав перед этим желтком верх.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
А за 2 минуты начинка успеет прогреться? Кто уже делал, подскажите.
Наверх