Салат "Подсолнух"
Ингредиенты:
-куриная грудка — 300 гр.
-шампиньоны — 300 гр.
-яйца — 7 шт.
-сыр — 150 гр.
-маслины — 1/2 банки (полбанки, без косточек)
-чипсы Pringles - 1 банка
-майонез / сметана— 300 гр.
Приготовление:
1. Смешать кусочки куриной грудки с майонезом или сметаной - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выложить грибочки и лук, заправить майонезом или сметаной.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво разместить маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Фаршируем скумбрию: два самых лучших рецепта
Лучшие публикации