Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат "Подсолнух"

Ингредиенты:
-куриная грудка — 300 гр.
-шампиньоны — 300 гр.
-яйца — 7 шт.
-сыр — 150 гр.
-маслины — 1/2 банки (полбанки, без косточек)
-чипсы Pringles - 1 банка
-майонез / сметана— 300 гр.

Приготовление:
1. Смешать кусочки куриной грудки с майонезом или сметаной - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выложить грибочки и лук, заправить майонезом или сметаной.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво разместить маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх