Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Этот рецепт рулета стал моим самым любимым. Попробуйте!

Ингредиенты:

Тесто:

- 3 яйца
- 90 г муки
- 90 г сахара

Приготовление:

1. Яйца и сахар положить в чашку и взбить миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до полного растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной.
2. Просеять муку. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.
3. Противень застелить пергаментной бумагой и вылить на противень.
Равномерно распределить по всей поверхности.
4. Выпекать 13-17 минут при 190 С . Готовность можно проверить зубочисткой.
5. Бисквит я выложила на полотенце и завернула, он должен остывать в таком состоянии.
6. Затем убрать бумагу.
7. Намазать кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом.
8.Свернула рулет и дать ему пропитаться.
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится155
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Penka Penka
Будет, это пандишпановое тесто!
Наверх