Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Домашняя шаурма - лучше покупной, согласны?

Ингредиенты:

600 г — куриного филе
200 г — сметаны не жирной
2 ст.л. — майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. — приправы для курицы
2 шт. — свежего огурца
2 шт. — помидора
1/2 средней головки салата «Айсберг»
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. — редиса
1 шт. — красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.

Приготовление:

1. Сначала нарезаем куриное филе на полоски и обжариваем на сковороде с растительным маслом б/з.
2. Посыпаем специями и солью. А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.
3. Пекинскую капусту нашинковать, а салат «Айсберг» порввать руками.
4. Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.
5. Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натереть на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешать, добавить всю зелень, перемешать.
6. Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.
7. Лаваш разрезать пополам, чтобы можно завернуть овощи.
8. Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.

9. Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.
У меня розочки из редиса, листочки из огурца. Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка.
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita

Следующая запись: Жиза

Лучшие публикации
Наверх