Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Нежнейший шоколадно - творожный пирог.


Ингредиенты:

Шарики:
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)

Тесто
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа

Приготовление:

Смешать творог с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками до получения однородной массы. Скатать шарики.

Приступаем к тесту. Отделим белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы, добавить растопленный шоколад. Муку просеять, крахмал, разрыхлитель, какао и соль добавить в яично-шоколадную массу и размешать.
Белки взбиваем с 30 г сахара до устойчивых пиков. Вводим их аккуратно в массу и лопаткой соединить вместе.
Пергаментной бумагой застелить форму для выпекания, выложить шарики.
Залить шарики шоколадным тестом.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Полить пирог шоколадной глазурью.
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
надо попробовать!

Следующая запись: А ты любишь?

Лучшие публикации
Наверх