Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с куриным филе, сухариками и овощами
Ингредиенты:
350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
2-3 средних сладких болгарских перца
2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез / сметана
Приготовление:
1. Курицу измельчить, выложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезать небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза.
3. Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор слить.
4. У болгарского перца удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс. Смешать перец, чеснок и майонез.
5. Далее перец выложить слоем на помидоры.
6. Огурцы порезать маленькими кубиками и выложить следующим слоем.
7. Затем идет слой сухариков.
8. Аккуратно смазываем слой сухариков майонезом или сметаной.
9. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 час.
Ингредиенты:
350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
2-3 средних сладких болгарских перца
2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез / сметана
Приготовление:
1. Курицу измельчить, выложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезать небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза.
3. Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор слить.
4. У болгарского перца удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс. Смешать перец, чеснок и майонез.
5. Далее перец выложить слоем на помидоры.
6. Огурцы порезать маленькими кубиками и выложить следующим слоем.
7. Затем идет слой сухариков.
8. Аккуратно смазываем слой сухариков майонезом или сметаной.
9. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 час.
Следующая запись: Творожник «Кофейное крем-брюле»
Лучшие публикации