Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбить творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбить белки отдельно.
3. Смешать творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавить изюм или другие сухофрукты.
5. Выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекать при 180-200 градусах 30-40 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт «Графские развалины»
Лучшие публикации