Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Идея вкусного завтрака

Ингредиенты:
Яйца
Болгарский перец
Масло
Соль,перец
Сыр по желанию

Приготовление:
Все гениальное просто
1.Нарезаем перец кольцами(такой толщины,чтоб туда уместилось яйцо).
2.Обжариваем слегка перец с двух сторон,затем разбиваем в каждое колечко по яйцу.Солим,перчим.
3.Накрываем крышкой и готовим до того состояния,которое вам больше нравится.
По желанию можете добавить сыр и зелень!

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Яйца не стоит готовить под крышкой, они становятся резиновые, безвкусные и безликие.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх