Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Стожки

Ингредиенты:

1 кг любого фарша
Начинка:
2 луковицы
4 картофелины
5 яиц
200 г сыра
майонез
соль, перец

Пригтовление:

1. Фарш делаем так же, как и на котлеты. За это время лук необходимо спассеровать на сковороде с растительным маслом. На крупной терке натереть картофель, затем эту кашицу посолить и поперчить. В емкости отварить яйца, даем им немного времени остыть. Теперь на рабочей поверхности мелко их нарезаем, перчим, добавляем 1 ст. л. майонеза и хорошенько перемешиваем. На крупной терке нужно натереть сыр.
2. Из приготовленного фарша сформировать маленькие круглые лепешки (в диаметре – около 10 см). Смазать противень или формочку растительным маслом или же стелим пергаментную бумагу. Сверху выкладываем лепешки, на них – слой обжаренного лука, а еще на лук кладем нарезанные яйца.
3. Сверху на слой яиц выкладываем натертый картофель в виде стожка, присыпаем тертым сыром и заливаем майонезом. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда противень с нашим блюдом примерно на полчаса.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Вита Вита
Комментарий скрыт
Наверх