Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Курник

Ингредиенты:

Тесто готовое - 0,5 кг.
Масло сливочное — 7 ст. л.
Яйцо -4-5 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан.
Соль
Рис — 1/4 стакан.
Курица — 500
Грибы — 0,5 кг.

Приготовление:

1. Сначала делаем начинку.
Приготовим куриный фарш: мясо отварим до готовности и нарежем на мелкие кусочки. Для грибного фарша грибы нарезать на мелкие кусочки, обжарить в масле с луком и заправить сметаной (это обязательно, пирог будет сочнее). Для рисового фарша приготовить рис, добавить в порубленное вареное яйцо, зелень, масло, соль и перемешать. Испечь 6 блинов.

2. Приготовленное тесто разделить на 2 части. Первую часть раскатать и выложить на смазанную маслом форму .Сверху выложить блинчик. На него сверху рис с яйцом , накрываем блином, мясо, накрываем блином, грибы, накрываем блином, снова рис и т. д.,пока не закончится начинка.
Раскатать 2 часть теста, накрыть пирог, защипнуть края, смазать яйцом и запекать в духовке 30-40 минут. И еще, мясной слой промазывала кетчупом, а в рисовый добавила немного майонеза - пирог получается сочней и вкусней!

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 172 отзыва
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вита Вита
Инесса Инесса
Оксана Оксана
а тесто готовое какое???
Марианна Марианна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алена Алена
Комментарий скрыт
Наверх