Здесь выдают
ставки
ставки

Всеми любимый тертый пирог
Ингредиенты:
На форму (40 на 27 см)
•мука-420 гр
•разрыхлитель-2 ч.л
•сливочное масло-180 гр
•сахар-300 гр
•соль- щепотка
•яйца-2шт
•варенье
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло сбиваем с сахаром и солью до бела, добавляем яйца и продолжаем взбивать ,добавляем муку и разрыхлитель
2.Замешиваем мягкое тесто,слегка может прилепать к рукам.
3.Делим тесто зрительно на три части, 1/3 убираем в морозильную камеру на 1 час, а оставшийся кусок (2/3) в холодильник на час.
Форму застилаем пергаментом
4.Распределяем тесто тонким слоем, сверху смазываем любым вареньем, и посыпаем, потертым на крупной терке, замороженным тестом
5.Выпекаем при 180 градусах примерно 25-30 мин до красивого цвета.
6.Даём пирогу немного остыть и нарезам на кусочки нужного Вам размера
______________
пирог готово
Приятного аппетита
Если вам понравился рецепт,тогда ставьте + в комментарии.
Ингредиенты:
На форму (40 на 27 см)
•мука-420 гр
•разрыхлитель-2 ч.л
•сливочное масло-180 гр
•сахар-300 гр
•соль- щепотка
•яйца-2шт
•варенье
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло сбиваем с сахаром и солью до бела, добавляем яйца и продолжаем взбивать ,добавляем муку и разрыхлитель
2.Замешиваем мягкое тесто,слегка может прилепать к рукам.
3.Делим тесто зрительно на три части, 1/3 убираем в морозильную камеру на 1 час, а оставшийся кусок (2/3) в холодильник на час.
Форму застилаем пергаментом
4.Распределяем тесто тонким слоем, сверху смазываем любым вареньем, и посыпаем, потертым на крупной терке, замороженным тестом
5.Выпекаем при 180 градусах примерно 25-30 мин до красивого цвета.
6.Даём пирогу немного остыть и нарезам на кусочки нужного Вам размера
______________
пирог готово
Приятного аппетита
Если вам понравился рецепт,тогда ставьте + в комментарии.
Следующая запись: Дайте оценку от 1 до 10
Лучшие публикации