Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сырные бутерброды с чесноком

Ингредиенты:

1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
150 гр. сыр (твердый)
70 гр. сливочное масло (размягченное)
1 зубчик чеснок
2-3 веточки петрушка
соль - по вкусу

Приготовление:
1. Петрушку мелко нарезать, а чеснок пропустить через пресс. Добавить чеснок и петрушку в размягченное масло, немного посолить и перемешать. Половину петрушки оставить.
2. Сыр натереть. Лучше взять половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.).
3. Багет нарезать ломтиками, смазать подготовленным ароматным маслом, выложить на противень с бумагой и посыпать сыром.
4. Отправить бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынуть, посыпать остатками петрушки и подать на стол. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Наверх