Здесь выдают
ставки
ставки

Свинина под сырно - помидорной шубкой
Ингредиенты:
• мякоть свинины
• соль, специи - по вкусу
• чеснок - 2-3 зубчика
• майонез - 3-4 ст. л.
• лук репчатый - 1 шт.
• помидоры - 2-3 шт.
• сыр твёрдых сортов - 150 г.
Приготовление:
1.Свинину порезать на кусочки , толщиной примерно 1 см, отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Противень застелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.
2.Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с майонезом.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие полукольца,выложить на свинину
3.Помидорки помыть и тоненько порезать, выложить сверху свинины. Поставить противень в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
4.Посыпать свинину тертым сыром, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут.
Подавать можно с любым гарниром.
Вкусно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• мякоть свинины
• соль, специи - по вкусу
• чеснок - 2-3 зубчика
• майонез - 3-4 ст. л.
• лук репчатый - 1 шт.
• помидоры - 2-3 шт.
• сыр твёрдых сортов - 150 г.
Приготовление:
1.Свинину порезать на кусочки , толщиной примерно 1 см, отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Противень застелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.
2.Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с майонезом.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие полукольца,выложить на свинину
3.Помидорки помыть и тоненько порезать, выложить сверху свинины. Поставить противень в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
4.Посыпать свинину тертым сыром, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут.
Подавать можно с любым гарниром.
Вкусно!
Приятного аппетита!
Следующая запись: Оценим кухню от 1 до 10?
Лучшие публикации