Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Жаркое с мясом в горшочке

Ингредиенты:

Мясо, которые вы любите — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы( или ваши специи) — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Помыть мясо и нарезать не очень большими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.
2. Очистить и нарезать картофель небольшими кубиками или соломкой, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а нарезать помидоры полукольцами.
3.Все выкладываем слоями, нижний- картофель, верхний - мясо. Сверху залить сметанкой.
4. Добавить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 °C примерно 30-35 минут,накрыв крышкой. После снять крышки и присыпать тертым сыром , отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
В жаркое сыр не кладут.
Наверх