Яично-мясной рулетик! Просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Майонез/сметана — 250 гр.
Сыр — 350 гр.
Лук — 1 шт.
Фарш— 500 гр.
Соль и перец
Приготовление:
1. Сыр потереть на крупной терке, яйца смешать с майонезом и взбить венчиком. Перемешать сыр с майонезом/сметаной.
2. Противень застелить пергаментной бумагой , вылить сырно-яичную смесь. И поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
3. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
4. На готовый яичный корж выложить по всей поверхности фарш. Завернуть плотный рулет и опять поставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.
5. Готовый рулет остудить, порезать кусочками и подать к столу. Приятного аппетита!
Следующая запись: Кулинарное искусство - 26 января 2019 в 17:00
Лучшие публикации