Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень вкусная получается скумбрия. невозможно оторваться

Ингредиенты:
- Скумбрия - 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком щепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра щепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
1. Почистить скумбрию и порезать на не очень толстые кусочки..
2. В закипевшую воду добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить примерно минуту на медленном огне.
3. Воду выключить, влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу смешать с луком и выложить в миску, залить остывшим маринадом.
Маринуем сутки. Это невероятно вкусно!
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Наталья Наталья
кто уже пробовал мариновать?
Галина Галина
Zita Zita
Zita Zita
попробую.
Любовь Любовь
Спасибо
Алексей Алексей
Вышло отлично
Наверх