Рецепт очень вкусной рыбки.
Ингредиенты:
Треска - 1 крупная рыбина
Морковь- 3 шт
Лук репчатый-2 шт
Сметана- несколько ложек в зависимости от количества кусков рыбы.
Сливочное масло- 80 гр
Соль, перц и лимон для маринада рыбы.
Приготовление:
1.Рыбу порубить на толстые стейки размером три сантиметра. Посолить, поперчить и сбрызнуть 1/4 лимона. Оставить на 15 минут.
2.В это время обжарить на сковороде лук и морковь.
3.Выложить стейки в форму для запекания и каждый кусок щедро смазать сметаной и положить по кусочку сливочного масла на каждый стейк. Сверху выложить обжаренные морковь с луком.
4.Накрыть форму фольгой и отправить в духовку на 190 гр, минут на 40-50
Рыба получается божественная, не смотря на то, что всё так просто и быстро. Обязательно попробуйте.
Приятного аппетита!
#рецепты #рыбка
Следующая запись: Креативная идея для детей :)
Лучшие публикации