Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рецепт очень вкусной рыбки.

Ингредиенты:
Треска - 1 крупная рыбина
Морковь- 3 шт
Лук репчатый-2 шт
Сметана- несколько ложек в зависимости от количества кусков рыбы.
Сливочное масло- 80 гр
Соль, перц и лимон для маринада рыбы.

Приготовление:
1.Рыбу порубить на толстые стейки размером три сантиметра. Посолить, поперчить и сбрызнуть 1/4 лимона. Оставить на 15 минут.
2.В это время обжарить на сковороде лук и морковь.
3.Выложить стейки в форму для запекания и каждый кусок щедро смазать сметаной и положить по кусочку сливочного масла на каждый стейк. Сверху выложить обжаренные морковь с луком.
4.Накрыть форму фольгой и отправить в духовку на 190 гр, минут на 40-50

Рыба получается божественная, не смотря на то, что всё так просто и быстро. Обязательно попробуйте.

Приятного аппетита!

#рецепты #рыбка
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Zita Zita
Наверх