Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Банановый десерт с песочным печеньем

Ингредиенты:

Печенье песочное — 300 г
Творог — 200 г
Бананы — 1 шт.
Сахар — 100 г

Приготовление:

1. Взбить блендером творог, банан и сахарный песок до полной однородности.
2. Чередовать слои печенья и творожно-банановый крем. Количество печенья в слое удобно регулировать – можно сделать как большой десерт, так и совсем маленький по площади.
3. Когда все печенье будет прослоено кремом, стоит затянуть десерт пищевой пленкой достаточно плотно и отправить настаиваться и пропитываться в холодильник. Чтобы было удобно это сделать, нужно изначально укладывать слои на лист пищевой пленки.
4. Украсить верх десерта крошкой от остатков печенья, какао и тонкими слайсами банана.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Вера Вера
А я в крем еще сгущенку добавляю, изюм, чернослив и грецкие орехи. И покрываю торт шоколадной глазурью: по 7 ложек: какао, молока , сахара. Довести до кипения и охладить. Сверху тортик посыпаю орешками и украшаю черносливом. Настаиваю в холодильнике ночь.
Наверх