
Быстрый - Наполеон
Слоеное тесто - 500гр (2листа, бездрожжевое)
Слив.масло - 100гр
Сгущенка - 350гр
Приготовление:
Лист раскатать в длину для начала, хотя бы 3-5мм чтобы было, потом чуть в ширину.
Нарезать на 4 равные полоски.
Выпекать при 200-220° до золотистого цвета, минуты 3-5. Они поднимаются.
Как остынут, рукой проводить вверх и вниз с каждого листика, чтобы корочка посыпалась(для украшения).
Масло со сгущенкой взбить, каждый листик обмазывая кремом собрать тортик.
Посыпать крошкой и дать пропитаться(желательно на ночь). Легко, просто и очень вкусно.
Слоеное тесто - 500гр (2листа, бездрожжевое)
Слив.масло - 100гр
Сгущенка - 350гр
Приготовление:
Лист раскатать в длину для начала, хотя бы 3-5мм чтобы было, потом чуть в ширину.
Нарезать на 4 равные полоски.
Выпекать при 200-220° до золотистого цвета, минуты 3-5. Они поднимаются.
Как остынут, рукой проводить вверх и вниз с каждого листика, чтобы корочка посыпалась(для украшения).
Масло со сгущенкой взбить, каждый листик обмазывая кремом собрать тортик.
Посыпать крошкой и дать пропитаться(желательно на ночь). Легко, просто и очень вкусно.

Следующая запись: Кулинарное искусство - 12 января 2019 в 16:33
Лучшие публикации