Торт "Машенька"
Ингредиенты
Для теста:
Молоко сгущенное с сахаром - 200 г.
Сметана - 250 г.
Мука пшеничная - 320 г.
Яйца - 3 шт.
Сода - 1 чайная ложка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Для крема:
Масло сливочное - 200 г.
Молоко сгущенное с сахаром - 200 г.
Орехи рубленые
Способ приготовления
Шаг 1 Сгущенное молоко, сметану и яйца смешать до однородной консистенции и всыпать муку с содой. Тесто разделить пополам, в одну половину добавить какао.
Шаг 2 Тесто выложить в смазанные маслом формы, выпекать 20 минут при t 210°С.
Шаг 3 Готовые коржи освободить от формы, разрезать вдоль пополам.
Шаг 4 Крем: Взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком до пышной устойчивой консистенции.
Шаг 5 Коржи смазать кремом поочередно - темный корж, светлый корж, темный корж, светлый корж.
Шаг 6 Обмазать торт кремом сверху и бокам. Посыпать измельченными орехами.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Оцените кухню
Лучшие публикации