Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Торт "Машенька"

Ингредиенты
Для теста:
Молоко сгущенное с сахаром - 200 г.
Сметана - 250 г.
Мука пшеничная - 320 г.
Яйца - 3 шт.
Сода - 1 чайная ложка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Для крема:
Масло сливочное - 200 г.
Молоко сгущенное с сахаром - 200 г.
Орехи рубленые
Способ приготовления
Шаг 1 Сгущенное молоко, сметану и яйца смешать до однородной консистенции и всыпать муку с содой. Тесто разделить пополам, в одну половину добавить какао.
Шаг 2 Тесто выложить в смазанные маслом формы, выпекать 20 минут при t 210°С.
Шаг 3 Готовые коржи освободить от формы, разрезать вдоль пополам.
Шаг 4 Крем: Взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком до пышной устойчивой консистенции.
Шаг 5 Коржи смазать кремом поочередно - темный корж, светлый корж, темный корж, светлый корж.
Шаг 6 Обмазать торт кремом сверху и бокам. Посыпать измельченными орехами.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Любовь Любовь
Суховат, пропитала бы побольше..
Наташа Наташа
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Наверх