Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ".

Ингредиенты
Масло сливочное — 200 гр
Сахар — 1,5-2 стакана
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Способ приготовления
Шаг 1 Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.
Шаг 2 Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара. Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и оставляем – это крем .
Шаг 3 Во вторую половину добавляем просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Выкладываем тесто в форму для запекания, смазанную маслом, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 5 Готовый корж остужаем, режем на 2 части и пропитываем кремом . Сверху посыпаем тертым шоколадом, ставим торт в холодильник на ночь для пропитки.. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Роза Роза
Комментарий скрыт
Zita Zita
Наверх