Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкусная закуска из слоеного теста с ветчиной и сыром.

Понадобится:

Слоеное тесто бездрожжевое — 250 г
Соус "Чили" — 2-3 ст. л.
Ветчина (спек или бекон) — 70 г
Сыр твердый — 70 г
Молоко — 2 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Тесто разморозить при комнатной температуре. Натрите на крупной терке сыр и ветчину. Включите духовку прогреваться до 220C.
2. Раскатывать тесто не нужно, просто разложите его на столе и все. Смажьте его хорошо острым соусом. Сверху распределите тертую ветчину.
3. Далее — слой тертого сыра.
4. С двух сторон начните сворачивать рулет. Дойдите до серединки и руками прижмите рулет, чтобы он хорошо держался.
5. Острым ножом порежьте рулетик на кусочки. Уложите на пергамент.
6. Смажьте молоком и притрусите кунжутом. Отправьте противень в духовку на 15–20 минут.
7. Дайте им немного остыть и снимите с пергамента.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Zita Zita
Урри Урри
Комментарий скрыт
Урри Урри
Комментарий скрыт
Наверх