Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат «Признание».

Ингредиенты:

Куриная грудка - 250 грамм;
Свекла - 1 шт;
Огурец маринованный - 150 грамм;

Лук фиолетовый - 1 шт;
Сыр твердый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Зерна граната для украшения.

Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким
кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Салат "Признание" готов!
Салат «Признание». Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Анжелика Анжелика
Zita Zita
Наверх