Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Торт "Тирамису"

Нам потребуется:
Сахарная пудра - 100гр.
Печенье "Савоярди" - 13-15шт (в зависимости от формы)
Сливки 33-35% - 250гр
Сливочный сыр "Маскарпоне" - 250гр
Какао для обсыпки
Кофе 200 мл.

Приготовление:
Взбиваем сливки до образования мягких пиков. Добавляем сахарную пудру и сыр маскарпоне, перемешиваем миксером на маленькой скорости. Завариваем крепкий кофе и остужаем. Собираем торт, дно формы смазываем слоем крема, обмакиваем печенье савоярди в кофе и выкладываем на крем, сверху снова покрываем слоем крема. Все зависит от вашей формы для торта, можно сделать 2-3 слоя, увеличьте просто количество ингредиентов. Готовый торт отправляем в холодильник желательно на 5 часов, я разрезала торт раньше, где то через 2 часа. Готовьте с удовольствием!!!
Приятного аппетита!!!
Торт
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Мила-я Мила-я
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх