Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Котлетные хитрости На заметку!

Хитрость N 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость N 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость N 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость N 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость N 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Котлетные хитрости На заметку! Хитрость N 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Михаил Михаил
Я-то думал, чем больше мяса в котлетах, тем они вкуснее. А оно вон как, больше лука надо. Видимо, совет от проворовавшегося технолога какого-нибудь "Мираторга"
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
вот овощи,а тем более капусту,не добавляю
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
капусту добавить-это ленивые голубцы...очень вкусно только другое название...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Фс ネメシス- Фс ネメシス-
Чушь! Больше на хитропопость похоже
Татьяна Татьяна
"Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны." хочется посмотреть в деле этого советчика....
Анжелика Анжелика
Наверх