
Котлетные хитрости На заметку!
Хитрость N 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость N 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость N 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость N 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость N 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Хитрость N 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость N 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость N 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость N 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость N 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Следующая запись: Вкусный яблочный пирог с нежным заварным кремом
Лучшие публикации