Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Японский хлопковый чизкейк

Форма силиконовая, примерно 17 см диаметром (листайте карусель, там есть фото формы)
3 яйца
100гр.мягкого творога 0,1%
30гр.рисовой муки
10гр.кукурузного крахмала
Ванилин
6гр.сахзама, можно положить больше, кто любит послаще
1ч.л.сока лимона
50 мл молока 2,5%

Белки отделить от желтков. В желтки добавить творог, хорошо перемешать (у меня пластмассовый венчик), затем добавить молоко и сок лимона, перемешать, затем муку, крахмал, ванилин. Все тщательно перемешать, но не интенсивно, что бы не пузырилось. Включаем духовку на 170 градусов. В белки добавить сахзам и взбивать до ооочень крепких пик. Ввести постепенно взбитые белки в творожно-желтковую массу. Аккуратно перемешать венчиком до однородной консистенции. Выкладываем тесто в форму, форму ставим в противень, в этот же противень наливаем воду. В оригинальном рецепте нужно поставить противень на нижний уровень в духовке, я забыла и выпекала на обычном среднем уровне. Время выпекания - 45 минут. После выпекания, духовку не открываем в течении часа. Затем убираем в холодильник до полного охлаждения!
Приятного аппетита!

У всех духовки разные, возможно, это тоже является ключевым моментом в приготовлении(у меня самая обычная газовая духовка) ! В жестяной форме с антипригарным покрытием чизкейк у меня не получался! Использовала пластмассовый венчик!
В общем, пробуйте и не бойтесь, это стоит того
Японский хлопковый чизкейк.Форма силиконовая, примерно 17 см диаметром (листайте карусель, там есть ...
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх