Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат "Невеста" Переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Сохрани

Ингредиенты:
300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез

Приготовление:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды).
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным.
Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку. 1-й слой: курица, майонез 2-й: лук 3-й: картофель, майонез 4-й: желтки 5-й: плавленый сыр, майонез 6-й: белки. Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов.
Салат
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Леди N Леди N
Очень вкусно ...
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Сделаю на Рождество.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Оливье еще никто не переплюнул...
Ольга Ольга
Курица, обработанная препаратом "Жидкий дым", яйцо, сырок и картошка.....Да уж, шедевр!!!!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Мила-я Мила-я
Zita Zita
Наверх