Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Торт 'Панчо'

Бисквит:
6 яиц
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
2-3 ст л какао

Крем:
900 г сметаны 25%
200 г сахара

Глазурь:
1/2 плитки темного шоколада
2-3 ст л сливок 10-20%
1Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Муку смешать с какао. Аккуратно помешивая, добавить мучную смесь к тесту. Перемешал лопаткой. Форму 26 см выстелить бумагой, смазанной маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. Готовый бисквит остудить.
2 Сметану взбить с сахаром до пышности.
Ананас нарезать на кусочки, орехи крупно порубить.
3 Срезать с бисквита корж толщиной 5-7 мм. Остальной бисквит нарезать небольшими кусочками.
4 Основу пропитать сиропом,оставшимся от ананасов. Обмакивая кусочки бисквита в крем, собрать торт горкой, не забывая пересыпать его кусочками ананаса и орехами. Сверху залить оставшимся кремом.

5 Растопить немного шоколада со сливками. Полить торт и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Торт 'Панчо'.Бисквит: 6 яиц 1 стакан сахара 1,5 стакана муки 2-3 ст л какао Крем:900 г сметаны 25% ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх