Шоколадный мусс
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г черного шоколада
3 яичных желтка
270 мл сливок 38 %
1 пакетик желатина (я беру халяльный желатин но если вы не найдёте то можете заменить на пектин либо агар-агар)
150 г марципановой пасты для основания
Доведи до кипения 100 мл сливок и убери с плиты.
Добавь 200 г измельченного шоколада и, помешивая, полностью его растопи.Введи в шоколадную массу распущенный желатин . Добавь желтки и взбей. Вмешай в шоколадную массу заранее взбитые сливки. Перемешай лопаткой. Кулинарные кольца поставь на поднос. В середину каждого помести основу из марципана. Выложи шоколадную массу и поставь в морозилку на 30 минут.Оставшиеся 100 г шоколада растопи на водяной бане с 50 мл сливок. Вылей на застывший мусс и поставь в холодильник на 8 часов.
Приятного аппетита
Получить
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
6,0
- 52 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Такая простая идея, но такой красивый результат
Сайт знакомств в Арарате
Сайт знакомств онлайн в Арарате для взрослых бесплатно
Сайт знакомств в Арарате с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств в Арарате для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств в Арарате с женщинами кому за 35 бесплатно
Сайт знакомств в Арарате с мужчинами
Интим в Арарате без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 051 094 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Оцените
Лучшие публикации