Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
« МАЛИНОВЫЙ ТОРТ»
_______________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для крема:
1 л молока
3/4 ст сахара
3 ст л муки
1/2 ст воды
3 яйца
ванилин
Для бисквита:
4 яйца
1 ст сахара
1/2 ст раст масла
2 ст л с верхом сметаны
2 ст л крахмала
1 ч л разрыхлитель
ванилин
1,5 ст муки
________________________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ГОТОВИМ КРЕМ:
1 Муку смешиваем с водой, добавляем яйца ванилин, перемешиваем
2 Молоко доводим до кипения( кастрюля должна быть с толстым дном) добавляем сахар, сверху мучную смесь, кипятим минутки 2-3 постоянно помешивая , крем готов
ГОТОВИМ БИСКВИТ :
1 Отдельно взбиваем белки , затем желтки с сахаром
2 Желтковую массу вливаем во взбитые белки
3 Добавить все остальные ингредиенты, перемешиваем ложкойаккуратно сверху вниз
4 В смазанную маслом форму выливаем тесто , выпекаем при Т=160 минут 50, готовность проверяем сухой шпажкой
5 Бисквит разрезаем на две половинки, обильно смазываем кремом , украшаем малиной и подаём к столу
Можно на пару часов поставить торт в холодильник , я не ставила
ТОРТ получается воздушным , сладким и по- домашнему вкусным.
Ягода- малина попадая в рот , придаёт ещё больше сочности и тонкости Малиновому торту
Всем приятного аппетита
« МАЛИНОВЫЙ ТОРТ»._______________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для крема: 1 л молока 3/4 ст сахара 3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх