Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
РЕЦЕПТ ; ТОРТ МУРАВЕЙНИК
Для теста;
3 яйца,
1 ст сахара,
200 гр слив масла,
1 ч, л, соды,

Крем 2 бн вареной сгущенки
И шоколадную плитку для посылки

Яйца сахар взбить пока не растворится сахар, добавить размягченое масло, соду, и смешать до однородной массы.
Затем по тихонько добовляя муку хорошенько замесить упругое тесто,
Формируем из теста небольшие калбасики чтобы было удобно пропускать через мясорубку , и отправляем наши калбасики в морозилку на 1, 1,5 часов, затем достаем из морозилки наше тесто и по очереди пропускаем через мясорубку и полученные прутики окуратно выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку на 250, 300, градусов и обжарить пока подрумянятся, жарка занимает 5, 10 минут в зависимости от вашей духовки , и так я обычно пользуюсь двумя противнями и пока одна партия жарится я готовлю вторую , дальше когда наши прутики это я их так называю остынут слишком большие разломать , добавит обжаренный орех , и варёную сгущенку перемешать хорошо и на поднос соорудить горку плотно прижимая , и осыпать тертым щеколадом
Приятного аппетита
РЕЦЕПТ ; ТОРТ МУРАВЕЙНИК.Для теста; 3 яйца, 1 ст сахара, 200 гр слив масла, 1 ч, л, соды, Крем 2 бн ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
... как давно не готовила....Спасибо!
Нина Нина
Можно мёдом
Наверх