Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Это очень простой в исполнении, не требующий необычных продуктов салат

Но есть пара нюансов, которые придают ему пикантность и более нежный вкус по сравнению с обычными майонезными салатами.
Итак, начнем.
Салат выкладываем слоями, промазываем смесью майонеза и сметаны (50/50).
1 слой -вареное мясо(300гр)-говядина, если есть возможность - телятина, порезать кусочками. Курицу, свинину не рекомендую.
2 слой -лук репчатый, предварительно замочить в разведенном 9% уксусе (50/50 уксус/вода), дать постоять 30 мин, слить жидкость, отжать, не промывать водой.
3 слой- сметана/майонез
4 слой- вареный картофель (3 шт. средних)натереть теркой (видео не будет:))
5 слой- сметана/майонез
6 слой - сваренные вкрутую яйца (4 шт), опять используем терку.
7 слой- сметана/майонез
8 слой- копченый колбасный сыр (200 гр). И... тадам, опять трем на терке.

Сделайте салат накануне торжества, так он лучше пропитается, мясо подмаринуется и будет все очень вкусно.
Приятного аппетита !
Это очень простой в исполнении, не требующий необычных продуктов салат. Но есть пара нюансов, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
а я вижу еще ветчину...или я ошибаюсь...Хочется доверять рецепту.
Ольга Ольга
И нижний слой явно не говядина (телятина). Фото абсолютно другого салата
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Елена Елена
Видна колбаса
Наверх