
Рулет из лаваша с ломтиками ветчины и помидорами
Ингредиенты:
Ветчина – 300 г;
Тонкий армянский хлеб – 1 длинный лист;
Плавленый сыр – 1,5 брикета;
Помидоры средние (упругие) – 2 шт.;
Укроп свежий – 1 пучок;
Перец чёрный (молотый) – по вкусу.
Способ приготовления:
Вымыв зелень и овощи, просушиваем их на бумажном полотенце.
Теперь измельчим укроп (не слишком мелко) и нарежем тонкими ломтями томаты и копченое мясо.
Натерев мелко сыр, намажем им тонкий хлеб. Сверху равномерно выкладываем мясные ломти, на них – помидорные, и посыпаем все это перцем и укропом.
Сворачиваем тонкий хлеб в тугой рулет, заворачиваем его в пленку, и отправляем в холод на 40 минут.
Перед тем, как подать, его нужно разделить на порционные «роллы» и красиво выложить на плоское блюдо, присыпав сверху зеленью или мелкорубленым болгарским перцем.
Ингредиенты:
Ветчина – 300 г;
Тонкий армянский хлеб – 1 длинный лист;
Плавленый сыр – 1,5 брикета;
Помидоры средние (упругие) – 2 шт.;
Укроп свежий – 1 пучок;
Перец чёрный (молотый) – по вкусу.
Способ приготовления:
Вымыв зелень и овощи, просушиваем их на бумажном полотенце.
Теперь измельчим укроп (не слишком мелко) и нарежем тонкими ломтями томаты и копченое мясо.
Натерев мелко сыр, намажем им тонкий хлеб. Сверху равномерно выкладываем мясные ломти, на них – помидорные, и посыпаем все это перцем и укропом.
Сворачиваем тонкий хлеб в тугой рулет, заворачиваем его в пленку, и отправляем в холод на 40 минут.
Перед тем, как подать, его нужно разделить на порционные «роллы» и красиво выложить на плоское блюдо, присыпав сверху зеленью или мелкорубленым болгарским перцем.

Следующая запись: Правильный букетик
Лучшие публикации