Здесь выдают
ставки
ставки

БЛИННЫЕ РОЛЛЫ С ЛОСОСЕМ.
Вам понадобится:
200 г слабосоленого лосося
250 гр красной икры
200 г сливочного сыра «Филадельфия» или «Буко», или любого мягкого сливочного сыра;
500 мл молока;
1 яйцо;
100 мл минеральной воды;
сахар, соль по вкусу.
.
Сначала необходимо подготовить рыбу. Для этого нарежьте филе слабосоленого лосося тонкими полосками ( для этого отлично подойдёт филе сёмги, нерки или форели).
.
Приступаем к приготовлению блинов. Смешайте яйца с молоком в глубокой миске или кастрюле. В приготовленную смесь добавьте муку, сахар, соль по вкусу и тщательно взбейте. Чтобы блины получились пышными, тесто необходимо разбавить 100 мл минеральной воды и еще раз все взбить.
.
Половинку луковицы обмакните в растительном масле и смажьте ей разогретую сковороду, после чего приступайте к жарке блинов.
.
После того как блины будут готовы, можно начать заворачивать роллы. Для этого половину блина смажьте сливочным сыром. На смазанную часть положите ломтики лосося и аккуратно заверните ролл.
.
Готовый блинный ролл разрежьте на 6-8 одинаковых порций.
.
Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленым луком, листьями салата и ложечкой красной икры.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
200 г слабосоленого лосося
250 гр красной икры
200 г сливочного сыра «Филадельфия» или «Буко», или любого мягкого сливочного сыра;
500 мл молока;
1 яйцо;
100 мл минеральной воды;
сахар, соль по вкусу.
.
Сначала необходимо подготовить рыбу. Для этого нарежьте филе слабосоленого лосося тонкими полосками ( для этого отлично подойдёт филе сёмги, нерки или форели).
.
Приступаем к приготовлению блинов. Смешайте яйца с молоком в глубокой миске или кастрюле. В приготовленную смесь добавьте муку, сахар, соль по вкусу и тщательно взбейте. Чтобы блины получились пышными, тесто необходимо разбавить 100 мл минеральной воды и еще раз все взбить.
.
Половинку луковицы обмакните в растительном масле и смажьте ей разогретую сковороду, после чего приступайте к жарке блинов.
.
После того как блины будут готовы, можно начать заворачивать роллы. Для этого половину блина смажьте сливочным сыром. На смазанную часть положите ломтики лосося и аккуратно заверните ролл.
.
Готовый блинный ролл разрежьте на 6-8 одинаковых порций.
.
Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленым луком, листьями салата и ложечкой красной икры.Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат Любовница с мясом и орехами
Лучшие публикации