Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Творожная запеканка:

3 пачки творога по 180 гр у меня Благода
2 яйца
40-50 гр кукурузного крахмала
100 гр сахара или свой подсластитель
ванилин
1/2 ч л разрыхлитель
Творог очень нежный и мягкий , соединяем всё, и просто хорошо смешиваем! В конце добавляем изюм ( жменю ) выкладываем в силиконовую форму и запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 гр 40-50 минут!
Творожная запеканка: 3 пачки творога по 180 гр у меня Благода 2 яйца 40-50 гр кукурузного крахмала ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
почему такой плотный?
Людмила Людмила
Ольга Ольга
Нина, потому что творог - не совсем творог. Плюс крахмал.. Вот и весь секрет.
Galit Galit
Спасибо, мне понравилось, обожаю запеканку
Zita Zita
Наверх