Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкуснейший салат, нежный и рыбный

Ингредиенты:
Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм (слабосоленая)
Морковь — 3 Штуки
Картофель — 2-3 Штук
Яйцо — 3 Штуки
Красная икра — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Майонез — По вкусу

Как приготовить:
1. Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату.
2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию.
3. Далее слой тертого картофеля, майонез, соль.
4. Слой тертых яиц, майонез, соль.
5. На одни край положите полосочками порезанную рыбу, посыпьте зеленью (укроп, лук подходит).
6. Осторожно, туго сверните салат в рулет. Фольга поможет придать форму, в таком виде уберите салат в холодильник на 5-6 часов минимум.
7. Спустя 6 часов салат осторожно разверните, переложите на блюдо с зеленью. Сверху полейте майонезом и положите по центру икру.
8. Салат можно сразу порезать порционно, а можно поставить на праздничный стол целым и подать нож и ложку.
Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Ингредиенты: Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм ...
Рейтинг записи:
7,5 - 202 отзыва
Нравится196
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мила-я Мила-я
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Zita Zita

Следующая запись: Кто любит?

Лучшие публикации
Наверх